ТВЭЛ оказал финансовую поддержку социально значимому проекту

коронавирусТомская региональная общественная организация содействия развитию молодежи и семьи «Верный путь» получила финансовую АО «ТВЭЛ» на реализацию а «Мывместе». Основная цель а — оказать поддержку населению и учреждениям в условиях пандемии Covid-19.

Сумма финансовой поддержки составила почти 6 млн рублей. На эти средства будет закуплено медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты (СИЗ) для лечебных и образовательных учреждений ЗАТО . Закупочный список содержит 18 наименований СИЗ и медтехники: перчатки, маски, респираторы, комбинезоны, халаты, антисептики, термометры, рециркуляторы и др.

По словам руководителя общественной организации Риммы Комиссаровой, это уже не первый социальный , реализованный при помощи и поддержке а и Сибирского химического комбината (АО «СХК» входит в Топливную компанию а «ТВЭЛ»). «Только все вместе, объединив усилия, мы сможем продуктивно бороться с проявлениями короновирусной инфекции, — отметила Римма Комиссарова. — Понимая всю серьезность ситуации, наша организация в лице команды а готова на благотворительной основе оказать поддержку образовательным и медицинским учреждениям города а. В максимально короткие сроки для них будут приобретены качественные средства индивидуальной защиты и медоборудование. Их наименования и виды были оговорены заранее, поэтому в учреждения поступит только то, в чем они остро нуждаются».

  Спортивные достижения

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий