В «Газпром трансгаз Екатеринбург» стартовала вакцинация против коронавируса

вирус прививка от кавидРаботники уральской дочки а начали централизованно прививаться против COVID-19. Вакцинация проходит на добровольной основе, всем желающим ставят двухкомпонентную вакцину « V» («Гам-КОВИД-Вак»), разработанную в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи.

Всю подготовительную и организационную работу взяла на себя Медицинская служба ООО « трансгаз ».

В настоящее время вакцинируются коллективы филиалов, базирующихся в столице Среднего Урала. Но в ближайшее время прививочной кампанией будут охвачены все структурные подразделения « трансгаз », расположенные в четырех областях производственной деятельности предприятия.

На первом этапе работники Общества сдают анализ, направленный на выявление в крови специфических антител, вырабатываемых организмом против SARS-CoV-2. При их отсутствии уральские газовики получают направление на цию, которая проходит на базе одной из городских поликлиник. В медучреждении постоянно дежурит штатный медработник газотранспортного предприятия, при необходимости он готов оказать любую помощь.

Как говорит начальник Медицинской службы предприятия Наталья Луговская, вакцинопрофилактика занимает главное место в борьбе со многими вирусными заболеваниями, но в данном случае каждый сам принимает решение ставить прививку или нет.

  Энергетики Рузского района Подмосковья подвели итоги выполнения программ капитального ремонта и развития сетей

– Желающих оказалось много. В числе первых были, например, водители Управления транспорта и специализированной техники, которым по у службы приходится часто контактировать с большим числом людей. В ближайшие недели такую возможность получат работники всех филиалов предприятия, и мы продолжим оказывать помощь в организации этого процесса, – отметила Наталья Луговская.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий