«Нижнекамскшина» увеличит выпуск легковых шин на 1,2 миллиона штук в год

Это позволит новая автоматизированная сборочная линия.

Шинный комплекс «Татнефти» (KAMA TYRES) в 2021 году увеличит производство легковых и легкогрузовых шин на 1,2 млн штук в год. Для этого на ПАО «Нижнекамск» на днях было запущено новое оборудование: современный сборочный комплекс и линия по выпуску бортовых крыльев. Об этом портал узнал из сообщения Торгового дома «Кама».

Суточная сборочного комплекса — более 1000 шин. Он отличается низким энергом, новейшим программных обеспечением и системой контроля качества: за процессом сят несколько камер-датчиков, которые мгновенно сообщают о любых отклонениях.

Производительность линии по выпуску бортовых крыльев — до 2 000 штук за смену. При этом качество бортовых стыков отслеживается в реальном времени, а брак отсеивается автоматически.

На этом на производстве KAMA TYRES не заканчивается — впереди другого оборудования, говорится в сообщении.

Как сообщал портал, всего «Татнефть» готовится нарастить производство ных шин до 16 млн в год к 2025 году. В 2018 году компанией было выпущено 13 млн шин.

  ФСК ЕЭС провела в Астраханской области показательный ремонт ЛЭП

В том числе производство шин Viatti вырастет на 1,2 млн шин в год – до 6,2 млн. Ранее сообщалось, что этот проект оценивается 1,6 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий