Нижнекамский завод грузовых шин выполняет крупный заказ для московского автоперевозчика

ЦМК шины позволяют проехать до 700 тыс. км за счет двукратного восстановления.

«Татнефть» по условиям догоа с АО «Мострансавто» с августа 2020 года запустила производство цельнометаллокордных (ЦМК) шин КАМА NU 301. К концу 2020 года партнеру было отгружено около 60% грузовых шин от общего контрактного объема – более 6,8 тыс. единиц. Об этом ал узнал из сообщения пресс-службы ООО «Торговый «Кама». Еще порядка 4,7 тыс. цельнометаллокордных шин планируется поставить до конца II квартала 2021 года. Они производятся в типоразмерах 265/70R19,5, 275/70R22,5 и 295/80R22,5 с логотипом автотрансного предприятия.

Универсальные грузовые ЦМК шины КАМА NU 301 предназначены для городского грузового и коммерческого транса различной грузоподъемности. Приспособленность к работе с большими нагрузками обеспечивается дизайном рисунка протектора с массивными элементами. Улучшенная устойчивость при движении и сниженное сопротивление качению достигаются за счет оптимизированного пятиреберного дизайна симметричного ненаправленного рисунка протектора.

Высокие тягово-сцепные характеристики как на сухом, так и мокром или скользком асфальте обеспечиваются острыми кромками сцепления, сформированными большим количеством протекторных блоков в центральной части. Шины противостоят аквапланированию за счет большой глубины протектора и проработанной дренажной системы. Стойкость к агрессивному внешнему воздействию обеспечивается армированными боковинами шины.

  Россия и Иран планируют объединить работу энергосистем

ЦМК шины КАМА имеют увеличенный срок эксплуатации до 700 тыс. км. за счет возможности двукратного восстановления и донарезки протектора. Это выгодная и экологичная альтернатива утилизации шин, заявляют в ТД «Кама».

«Мострансавто» является одним из наших стратегических партнеров, — рассказал Тимур Шарипов, исполнительный директор ТД «Кама». — Уже более 3 лет KAMA TYRES поставляет шины для комплектации автопарка предприятия. В 2020 году по запросу компании специалистами научно-технического центра (НТЦ) «Кама» в кратчайшие сроки были разработаны пресс-формы, позволяющие выпускать брендированную продукцию по индиуальному заказу».

Акционерное общество «Мострансавто» более 90 лет занимается пассажирскими перевозками в Московской области. Деятельность компании охватывает Москву (пригородные ные маршруты) и сопредельные регионы (Тульская, Калужская, Рязанская, Тверская области).

Прим. ал

ЦМК-шины производит ий завод грузовых шин, входящий наряду с Торговым ом КАМА» в «Татнефть-Нефхим». Продукция выпускается под брен KAMA TYRES.

Напомним, что «Татнефть» планирует значительно увеличить выпуск ЦМК-шин и наладить производство крупногабаритных шин в е.

  «Голые» провода заменят в школах Хакасии

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий