«Лисма» планирует увеличить экспорт в Африку бактерицидных облучателей и светодиодных светильников

Генеральный директор ООО «Аврора Капитал», управляющей компании ООО «Саранский светотехнический завод «» Тимур Шарипов встретился с главой дипломатической миссии Бурунди в России, господином Эдуардом Бизимана. Встреча прошла в посольстве в Москве.

Ключевой темой стало расширение сотрудничества с Бурунди за счет а новой линейки продукции – линейки бактерицидных облучателей и светодиодных светильников.

Напомним, с 2018 года в столице Бурунди действует совместное российско-африканское светотехническое предприятие «TLLINNO», которое выпускает источники света. Теперь стороны намерены расширить номенклатуру за счет организации участка сборки бактерицидных рециркуляторов и облучателей и светодиодных светильников.

Тимур Шарипов уточнил, что буквально накануне базовая модель линейки, облучатель открытого типа «Aladdin-19», внесен в Государственный реестр изделий медицинского назначения и медицинской техники. Это подтверждает безсть и эффективность бактерицидного облучателя и дает право поставки в медицинские учреждения: больницы, в том числе операционные и палаты в стационарах, поликлиники, аптеки.

— Доля ных поставок в общем объеме продаж «Лисмы» уже сейчас составляет порядка 25%, а в этом году мы намерены увеличить ее минимум вдвое, — подчеркнул он. – В том числе и за счет организации производства новой продукции на территории Бурунди и других африканских государств.

  Замена ОСИ на ПС 220 кВ Ростов-40

Эдуард Бизимана добавил, что с COVID-19 является важнейшей задачей всех государств, и Бурунди – не исключение. Хотя в настоящее время ситуация с заболеваеью там относительно благополучная в сравнении с другими странами, однако власти прилагают огромные усилия, чтобы ситуация оставалась под контролем. Поэтому выпуск бактерицидных облучателей мог бы стать весьма перспективным направлением.

В завершение встречи от имени за «» Тимур Шарипов преподнес в подарок несколько бактерицидных рециркуляторов и облучателей для обеспечения безсти сотрудников дипломатической миссии Бурунди.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Башкирэнерго» провело капремонт зданий и сооружений энергообъектов по всей республике
Pin It

Добавить комментарий