Кировэнерго консолидирует бесхозяйные электросетевые объекты

опораФилиал «Россети Центр и Приволжье» — Кировэнерго проводит работу по оформлению прав собственности в отношении бесхозяйных электросетей и их дальнейшему обслуживанию.

Бесхозяйные электросетевые объекты – это линии электроперчи и ные подстанции, которые ранее принадлежали неспециализированным организациям, к настоящему времени прекратившим свое существование. Как правило, от таких сетей запитаны бытовые потребители электрической энергии. В случае возникновения проблем в работе электросетевых объектов именно эти потребители оказываются заложниками сложившейся ситуации.

Кировский филиал «Россети Центр и Приволжье» стал одним из первопроходцев по наработке судебной птики в части признания прав собственности на бесхозяйные электросетевые объекты. По итогам 2020 года филиал вступил во владение 55 бесхозяйными электросетевыми объектами: 11 ными подстанциями суммарной мощностью 1,85 МВА и 44 линиями электроперчи суммарной протяженностью 29,72 км.

«Перча бесхозяйных электросетей в собственность Кировэнерго позволит обеспечить их эффективную эксплуатацию, а также высокие стандарты качества и надежности электроснабжения потребителей. Кировский филиал «Россети Центр и Приволжье» обладает необходимым уровнем технической оснащенности, имеет всю необходимую материальную базу и укомплектован профессиональными кадрами», — рассказал заместитель ьного а – филиала «Кировэнерго» Владимир Владимирович Колесников.

  Нафтогаз Украины и “дочка” Казмунайгаза намерены создать СП по продажам нефтепродуктов

В 2021 году филиалом будет продолжена работа по оформлению прав собственности в отношении бесхозяйных электросетевых объектов.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий