«Хиагда» в 2020 году реализовала 32 проекта в рамках производственной системы «Росатом»

хиагда бурятияВсе они направлены на оптимизацию и совершенствование процессов на предприятии. АО «Хиагда» подтвердило статус «Лидер производственной системы а».

На подразделениях предприятия проведена трехуровневая оценка «5С». ссия оценивала рациональное размещение предметов на рабочем месте, удобство их использования, соблюдение требований охраны труда, а также чистоту и порядок.

В результате среди подразделений основного производства третье место у участка переработки продуктивных растов, второе — у службы геолого-геофизического и маркшейдерского сопровождения. Лучшим признан участок производства серной кислоты. Среди подразделений вспомогательного производства третье место у химико-аналитической лаборатории, второе — у службы радиационной безсти. Лучше всех подразделений вспомогательного производства внедрила систему «5С» на рабочем месте служба а и контроля ядерных материалов.

Заместитель а по качеству АО «Хиагда» Сергей Шиукашвили отметил, что по итогам 2020 г. АО «Хиагда» реализовало 32 а в рамках производственной системы «».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Газпром и Kogas намерены подписать дорожную карту по поставкам газа в Корею
Pin It

Добавить комментарий