Уральские газовики поддержали День зимних видов спорта

День зимних ов спорта, который отмечается в России в первой половине февраля, трудовые коллективы филиалов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» встретили, как и положено, на спортивных площадках. Уральские газовики в минувший уик-энд играли в хоккей с шайбой, а также покоряли лыжню.

В Красногорском линейном производственном управлении магистральных газопроводов (ЛПУМГ, ая область) 6 февраля при поддержке местного профсоюзного комитета и совета молодых специалистов состоялся товарищеский матч по хоккею. Он был приурочен к еще одному российскому у — Дню защитника Отечества. Работники филиала разбились на две команды — «Белые медведи» и «Стальные лисы». По регламенту играли два периода по 15 минут. Первый отрезок встречи прошел в напряженной борьбе и завершился со счетом 3:2 в пользу «медведей», которые уже не упустили победу и выиграли — 6:4.

А 7 февраля хоккейный в пос. Красноярский организовали работники Домбаровского ЛПУМГ (Оренбургская область). Здесь состоялся традиционный матч-турнир памяти Ю.М. Тимошенко. Между собой сыграли сборные двух газокомпрессорных станций филиала — ГКС-15 и ГКС-16. Победу одержали хозяева — хоккеисты «шестнадцатой».

  82,6 МВт мощности получили новые потребители МРСК Юга за 4 месяца 2016 года

А еще в феврале по городам страны шагает традиционная массовая гонка «Лыжня России». В городе Невьянске ой области ее пришелся на первые выходные месяца. На лыжню вышли два десятка работников и пенсионеров Невьянского ЛПУМГ. Любителей лыж не отпугнула даже аномально теплая для февраля погода — плюс два и дождь. Вел программу городского а один из главных шоуменов Общества, инженер по надзору за строительством Невьянского управления Иван Ежов, который и сам прекрасно катается на лыжах. Однако в этот раз успешно выступили его коллеги: среди мужчин восьмое место занял водитель автотранспортного цеха Юрий Сколов, а инструктор культурно-спортивного клуба и руководитель местного танцевального кружка Наталья Морозова стала четвертой в женской части состязаний.

В Домбаровском ЛПУМГ между собой сыграли сборные двух газокомпрессорных станций филиала — ГКС-15 и ГКС-16

 

Справка

День зимних ов спорта в России впервые отмечался в 2015 году, а дата для празднования — 7 февраля — была выбрана не случайно. Об идее учреждения этого а и решении отмечать его ежегодно заявил Александр Жуков, занимавший тогда пост Президента Олимпийского комитета России. Он пояснил, что День зимних ов спорта — , посвященный XXII зимним Олимпийским играм, которые проходили в 2014 году в и стали важным событием для всей страны. Однако 7 февраля — в день открытия Олимпиады в — этот отмечался только в 2015 году, а в последующие годы его решено было проводить в первые выходные после 7 февраля.

  Теча остаётся «радиоактивной рекой» через 60 лет после аварии на «Маяке»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий