«Владимирэнерго» отремонтировало в 2020 году более 4490 км ЛЭП

ПСВ 2020 году энергетики « и Приволжье Владимирэнерго» заменили 2377 опор и более 10 тысяч изоляторов на воздушных ЛЭП, отремонтировали 735 трансформаторных подстанций и более 4490 километров воздушных линий электроперчи всех классов напряжения.

Выполнены ремонтные работы на 62 подстанциях 35-110 кВ, среди которых «Покров», «Меленки», «Сима», «Денисово», «Курлово», «Судогда» и др. В рамках проводимых работ был выполнен ремонт выключателей, разъединителей, проводилась замена высоковольтных вводов и опорно-стержневой изоляции. От данных подстанций осуществляется электроснабжение тысяч бытовых потребителей, объектов особой социальной значимости, ряда крупных промышленных предприятий Владимирской области, среди которых производство лекарственных препаратов в Покрове, металлургическое предприятие в Меленковском районе, «Денисовский завод» — старейший в России производитель проволоки и изделий из неё в Гороховецком районе, производство термостойкой полиэтиленовой пленки в Судогодском районе и др.

Приоритетное направление ремонтной программы Владимирэнерго – расчистка трасс линий электроперчи. Для повышения надежности электроснабжения потребителей и минимизации риска технологических нарушений, вызванных падением ветвей и деревьев на провода, в прошлом году ми расчищено от древесно-кустарниковой растительности более 2404 га трасс ВЛ всех классов напряжения.

  Второй гидроагрегат Бурейской ГЭС введен в эксплуатацию

«Ремонтная программа — важная составляющая стабильной ежедневной бесперебойной работы всего электросетевого комплекса Владимирской области. Благодаря накопленному опыту, наши готовы полноценно выполнять все производственные задачи ремонтной программы, которая будет реализована и в этом году», — подчеркнул заместитель генерального директора « и Приволжье» — директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий