На долю «Роснефти» приходится около трети поставок авиатоплива в России

9 февраля — день гражданской авиации России. Компания «Рос» занимает лидирующие позиции по поставкам авиатоплива в России: доля – более 30%.

На сегодняшний день «Рос Аэро», оператор авиазаправочного а НК «Рос», заправляет воздушные суда в 44 аэропортах на территории РФ и за рубежом и посовательно расширяет партнерскую сеть.

«Рос» является основным поставщиком в аэропорту Шереметьево с объемом поставок 40%.

Сегодня, когда мир невозможно представить без авиации, перед всем отраслевым комплексом стоит ряд глобальных задач. На первый план выходит необходимость технологического развития производственных процессов и клиентских сервисов. .

«Рос» ведет разработку цифровой платформы для повышения эффективности и оперативности процесса заправки воздушных судов — от сформированного в авиакомпании расписания полетов до передачи данных о заправке клиентам.   Переход к данной целевой модели позволяет автоматизировать более 90% операций при заправке воздушных судов (ВС), лючить ри, связанные с образованием излишков/недостач нефтепродуктов, человеческим фактором при передаче данных в учетные системы, а также сократить время предоставления клиенту документов для оплаты до 5 минут с момента завершения заправки.

  Придавить импорт полимеров пошлинами снова просят нефтехимики Татарстана

«Рос Аэро» активно внедряет цифровые решения, переходя на качественно новый уровень современного информационного а, повышая надежность производства.

Технологическая цепочка движения авиатоплива на ТЗК включает в себя многоступенчатую систему ации и водоотделения, начиная с приема авиатоплива от транспортных предприятий и заканчивая выдачей авиатоплива в крыло. При этом тонкость ации уменьшается с 15 до 1 микрона (тоньше человеческого волоса).

Как известно, залог успешных авиаперевозок начинается зао до того, как самолет поднимется в воздух. Внедрение цифровых технологий является одним из ключевых драйверов роста компании.

Подтверждая репутацию одного из наиболее технологичных участников рынка, «Рос Аэро» внедрила информационную систему лабораторного контроля качества (ЛИМС).

Новая система позволила автоматизировать внутренние -процессы лабораторий и интегрировать данные о качестве авиакеросина в единое информационное пространство, повысив надежность их хранения и оперативность а.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Александр Федоров снят с должности директора Саратовского «ЭнергосбыТ-Плюс»
Pin It

Добавить комментарий