На судоверфь «Звезда» доставлены краны для гидротехнических сооружений

Судостроительная компания ЗвездаТри единицы башенных кранов прибыли на судостроительный комплекс «Звезда» морским путём.

Два ьных крана башенного типа с маховой стрелой грузоподъёмностью 50/10 тонн будут установлены на глубоководном пирсе, один ьный кран башенного типа с прямой фиксированной стрелой грузоподъемностью 70 тонн – на достроечной набережной № 1.

Новые краны являются частью технологического оборудования гидротехнических сооружений и будут использоваться для проведения монтажных и достроечно-сдаточных работ на судах производственной программы ССК «Звезда».

Судо обладает уникальным парком кранового оборудования различной грузоподъемности и назначения, включая два крана типа «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн каждый, оснащенных изированной интеллектуальной системой управления.

На сегодняшний день портфель заказов судоверфи насчитывает свыше 50 судов. Пилотную загрузку комплексу обеспечивает компания «», разместившая на судоверфи заказ на 28 судов.

В продуктовую линейку «Звезды» войдут суда водоизмещением до 350 тыс. тонн, морские буровые платформы, ные ледоколы и суда ледового класса, крупнотоннажные траные суда, включая танкеры-газовозы, специальные суда и другие ы морской техники любой сложности, хатеристик и назначений, в том числе техника, которая ранее в России не выпускалась в связи с отсутствием необходимых спусковых и гидротехнических сооружений.

  «Газпром» нарастил поставки газа в Голландию и Великобританию

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий