«Ленсвет» расторг контракты с проблемными подрядчиками

Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго город улица освещениеОбщая сумма расторгнутых конттов с двумя подрядчиками составила 40,8 млн рублей.

В конце января 2021 года СПб ГБУ «» в одностороннем порядке расторгло гос с ООО «Фирма «Модуль-3» на выполнение работ по устройству художественной подсветки 12 зданий и сооружений на Московском проспекте от набережной Фонтанки до набережной Обводного канала  – одному из трех участков работ на Московском проспекте (в общей сложности подсветку должны получить 54 фаа зданий), а также с ООО «Электрощит-Монтаж» на выполнение работ по капитальному ремонту электрических сетей и установок  уличного освещения Невского путепровода, Академического переулка.

При выполнении строительно-монтажных работ по устройству художественной подсветки зданий и сооружений на Московском проспекте от набережной Фонтанки до набережной Обводного канала ЗАО «Фирма «Модуль-3» были допущены существенные нарушения календарного плана выполнения работ, сетельствующие о явно невозможном окончании выполнения этих работ в принципе, ву чего СПб ГБУ «» было принято решение о расторжении контта. Компания внесена в недобросовестных поставщиков.

  Стратегическое соглашение между ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «Газпромбанк»

Компания ООО «Электрощит-Монтаж» выполняла работы по капитальному ремонту электрических сетей и установок  уличного освещения Невского путепровода, Академического переулка с отставанием от графика производства работ, не устраняла замечания, которые были зафиксированы на объектах, — почти срывая план капитального ремонта наружного освещения.

По перечисленным конттам оплата произведена частично, по фактически выполненным работам. Общая сумма расторгнутых конттов с двумя подрядчиками составила 40,8 млн рублей.

СПб ГБУ «» прикладывает все усилия для максимально возможного скорейшего объявления повторной конкурсной процедуры для завершения работ на перечисленных объектах.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Справка о гидрологических режимах на Бурейской ГЭС на 15 августа 2013 года
Pin It

Добавить комментарий