«Газпром трансгаз Екатеринбург» обновляет парк автомобильного транспорта

Продолжается обновление автопарка ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В 2021 году оно коснется ов, предназначенных для перевозки работников предприятия, и грузовой техники.

В январе на предприятие прибыла первая партия газелей ГАЗ-A21R26. Бортовые грузовики поступят, в основном, в распоряжение профильного филиала – Управления технологического транспорта и специальной техники.

Также в филиалы, расположенные в ой области, уже отправлены первые коные экскаваторы-погрузчики JCB. Модель 3CX, работающую в газодизельном режиме, собирают в г. Зеленограде (Московская область). Кроме топливного а она дополнительно оснащена тремя баллонами для компримированного газа общей вместиью 270 л. Малый вес и габаритные размеры позволяют «тройке» саоятельно передвигаться по м общего пользования и не требуют получения специального разрешения.

Эти компактные экскаваторы незаменимы в стесненных условиях – при ремонте на площадках компрессорных станций и проведении планировки после капремонта на газораспределительных станциях. Также их удобно использовать на отх малого и среднего диаметров и при обслуживании объектов электрохимзащиты. В ближайшее время экскаваторы-погрузчики поступят в производственные филиалы Челябинской и Оренбургской областей.

  ВСС завершила масштабный проект для «Мосэнерго»

В филиалы предприятия уже отправлены первые коные экскаваторы-погрузчики JCB

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий