Игорь Маковский: «Наши сотрудники – главный актив компании!»

Генеральный «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский вручил корпоративные награды структурным подразделениям и сотрудникам компаний, которые достигли высоких результатов в 2020 году. Церемония награждения прошла в рамках Коллегии «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в Нижнем Новгороде.

Лучшим филиалом по общим итогам работы в 2020 году стал «». Второе и третье места – у филиалов «энерго» и «энерго».

Кроме того, белгородский филиал, а также филиал «Мариэнерго» отмечены за эффективную работу по снижению потерь.

Руководителю Аппарата Генерального а «Россети Центр» Дмитрию Жукову вручен почетный знак ПАО «Россети» «За вклад в развитие электросетевого комплекса» II сте за обеспечение эффективного взаимодействия и координацию работы ответственных сотрудников энергокомпании и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

За высокий уровень организации и опережающие темпы строительства новых объектов, низкий уровень аварийности, а также высокий уровень развития производства в 2020 году Почетными грамотами ПАО «Россети» награждены филиала «» Сергей Демидов, «энерго» Вячеслав Антонов, «энерго» Дмитрий Федоров.

  «Ленэнерго» завершило реконструкцию подстанции в Выборгском районе Ленобласти

Также Почетными грамотами за достижение высоких производственных показателей и повышение эффективности энергоснабжения потребителей по итогам 2020 года отмечены  руководители трех лучших Цифровых районов электрических сетей компаний: Александр Дедов (Новоусманский «энерго»), Сергей Кочаков, (Семеновский «Мариэнерго»), Дмитрий Худяк (Кондровский «энерго»).

«Наши сотрудники – главный актив компании. В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» работает сильная, сплоченная, профессиональная команда, проверенная делами и временем. Еще раз хочу поблагодарить в вашем лице весь наш многотысячный коллектив за достижения и высокопрофессиональный результат. Уверен, что нам под силу справиться с любыми вызовами и задачами, которые стоят перед компаниями», — подчеркнул генеральный «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.


Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Предварительный ущерб от аварии на "Распадской" оценен в 5,7 млрд руб
Pin It

Добавить комментарий