Руководство ГХК проведет более 50 встреч с трудовыми коллективами в I квартале 2021 года

ФГУП «ГХК»На Горно-химическом комбинате (предприятие госкорпорации «Рос», дивизион ЗСЖЦ) продолжается серия встреч ов с руководством. 11 февраля ьный директор предприятия Дмитрий Колупаев обил актуальные темы с сотрудниками департамента капитального строительства.

В начале выступления Дмитрий Никифорович рассказал об итогах работы комбината в 2020 году, целях и задачах на 2021 год. Также он обозначил существующие на некоторых производствах сложности и пути их решения. В завершение встречи ьный директор ответил на вопросы ов ДКС.

Всего в первом квартале 2021 года ьный директор ГХК и его заместители проведут более пятидесяти встреч с трудовыми коллективами предприятия. Отметим, что такой формат общения позволяет наладить прямую связь между руководством и ами, понять процессы, происходящие на комбинате, уеть стратегию развития, уточнить место ГХК в новых задачах Роса. Также и получают ответы на наиболее волнующие их вопросы.

Для справки:  — Федеральная ядерная организация, Федеральное гоарственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Гоарственной корпорации по ной энергии «Рос», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск ого края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Роса по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

  Зейский гидроузел прекратил холостой сброс воды

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий