В «Газпром трансгаз Екатеринбург» работа по повышению квалификации персонала вновь переходит в офлайн

Вместе со стабилизацией ситуации по пандемии коронавирусной инфекции в России возвращается в обычное русло жизнь и в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

На уральском газотранспортном предприятии стала постепенно возобновляться в режиме офлайн работа по повышению квалификации персонала, одними из первых сели за парты работники Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ).

Все водители УТТиСТ в соответствии с Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» ежегодно проходят обязательное обучение. Оно ится по программе, разработанной специалистами Учебно-производственного центра «Газпром трансгаз Екатеринбург». Курс рассчитан на 20 часов лекций. Тематических охват материала очень широкий: от ного с правил дорожного движения до вопросов, касающихся перевозки опасных грузов, и дополнительных требований производственной безопасности. Особое внимание уделяется изменениям нормативно-правовой базы. По итогам сдается зачет, подтверждающий профессиональные компетенции работника.

Учитывая территориальную разобщенность филиала – автоколонны УТТиСТ расположены в трех регионах производственной деятельности «Газпром трансгаз Екатеринбург» (Свердловской, Челябинской и Курганской областях), организация обучения занимает продолжительное время. При этом процесс выстроен так, чтобы он не отразился на выполнении основной производственной деятельности Общества. На этой неделе курсы успешно прошла очередная группа слушателей, а до мая повысить квалификацию и сдать зачет должны все без исключения водители УТТиСТ, это почти 300 работников.

  По новой ЛЭП на Чукотке пошла энергия. Линию «Комсомольский-Майское» построили для золоторудного месторождения.

Мероприятие организовано с ом всех мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий