«Чеченэнерго» построило новую воздушную ЛЭП в селении Герменчук

опора освещениеЭнергетики «Чеченэнерго» (под м «») завершили строительство воздушной линии электропередачи 0,4 кВ в селении Герменчук Шалинского района, повысив качество и надежность электроснабжения порядка 100 жителей населенного пункта.

«Окраина селения Герменчук – это новостройки. Вопрос с электрификацией территории новоселы решали самостоятельно, используя подручные средства. Отсюда и низкое , и перебои в подаче ресурса. Мы демонтировали опасные конструкции и построили новую воздушную линии электропередачи – в общей сложности установлено 37 опор и смонтировано 1,4 километра самонесущего изолированного провода», – рассказал начальник Шалинских районных электрических сетей (РЭС) Дауд Тамаев.

За четыре дня четыре специалиста Шалинских РЭС решили для 100 жителей населенного пункта проблему с перепадами напряжения, повысили их электробезсть, снизили вероятность аварийных отключений и сняли существующие ограничения по технологическому присоединению новоселов.

Работы проведены в рамках поручений главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова перед оперативным штабом по развитию региональной электроэнергетики, под кураторством его советника, а Госдумы России Адама Делимханова. Финансовые затраты взял на себя Региональный общественный фонд имени А.А. Кадырова.

  Группа СВЭЛ поставила партию токоограничивающих реакторов МОЭСК

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий