«Нафтогаз Украины» купит природный газ в странах Евросоюза за средства ЕБРР

трубы Афипский нпзНАК « Украины» намерена закупить природный газ для поставок на Украину через интерконнектор с Европейским Союзом.

Для этого а планирует использовать 80,4 млн евро, привлеченные от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках размещения еврооблигаций компанией в 2019 году.

публикует приглашение на предварительный отбор поставщиков газа вс за общим объявлением о закупках для этого а, которое было опубликовано на е ЕБРР в разделе «Объявления о ных закупках» 28 января 2021 года.

Контракты, которые будут финансироваться за счет ных средств ЕБРР, регулируются политикой и правилами закупок банка, опираются на ные процедуры и практики закупок природного газа в странах Европейского Союза, и будут открыты для фирм с любой страны.

Кредитные средства ЕБРР не будут использоваться для осуществления платежей физическим или юридическим лицам за товаров, если такие платежи или запрещены решением Совета Безсти Организации Объединенных Наций, принятым в соответствии с разделом VII Устава Организации Объединенных Наций или в соответствии с законом или официального распоряжения страны покупателя.

  На Украине объявлены конкурсы по приватизации "Днепрэнерго" и "Донецкоблэнерго"

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий