«Газпром нефть» обеспечивает круглогодичный завоз топлива в северные регионы России

газпром аэро« нефть» поддержала объем круглогодичных поставок ных топлив в адрес нефтегазовых и муниципальных предприятий Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов. В 2020 году в рамках действующих социально-экономических соглашений с правительствами регионов компания осуществила завоз свыше 120 тыс. тонн нефтепродуктов.

Поставки высококачественного топлива осуществляются с Омского «Газпром нефти». Для организации эффективной и бесперебойной отгрузки нефтепродуктов в танкеры класса «река-» в 2020 году на предприятии была модернизирована причальная инфраструктура. В ходе технологических работ обновлены трубопроводы и швартовочное оборудование, внедрена цифровая система, которая обеспечивает точность топливных операций.

Также с Омского НПЗ ежегодно осуществляются поставки авиационного топлива для аэроов Чукотского автономного округа. Уникальный логистический маршрут нефтепродуктов проходит по Северному морскому пути и составляет порядка 9 тыс. км. В 2020 году оператор авиатопливного а компании – «-Аэро» – поставил свыше 16 тыс. тонн авиатоплива, необходимого для бесперебойной работы аэропортов в Анадыре, Певеке и Кепервееме.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  «Дагестанская сетевая компания» установила новую релейную защиту для запуска Гоцатлинской ГЭС

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий