«Читаэнерго» подключает объекты уличного освещения в Забайкалье

В 2021 году филиал компании «» – «Читаэнерго», совместно с муниципалитетами, продолжил работу по обеспечению населенных пунктов региона уличным м. В прошлом году такие мероприятия проводились в 26 населенных пунктах Забайкальского края.

Было установлено около 1400 светильников.

В регионе осуществляется комплекс мер по благоустройству населённых пунктов, инфраструктурному развитию территории. Это не только влияет на качество жизни людей, но и определяет края к реализации крупных производственных, инвестиционных проектов. Пронимая всю важность и необходимость этой работы, специалисты «» вносят свою лепту в региона.

На данный момент уже есть догоенность на установку еще около 400 светильников в 8 районах края: Читинском, Каларском, Чернышевском, Сретенском, Улетовском, Петровск-Забайкальском, Балейском и Оловянинском. Кроме того, ведутся о совместной работе с главами муниципальных образований.

Также специалистами «Читаэнерго» будут продолжены работы по отработке заявок на технологическое при к электроснабжению линий наружного освещения автодорог, улиц, детских площадок и хоккейных коробок.

  Великобритании необходимо значительно увеличить импорт природного газа

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий