«Транснефть – Балтика» возобновила транспортировку нефти по трубопроводу Горький – Новки – Второво – Ярославль

нефтеперекачивающая станция (НПС) «Южный Балык-3» «Транснефть – Сибирь»ООО « – Балтика» провело плановые работы на линейной части магистральных трубопроводов и площадочных объектах. Мероприятия проводились на территории Ленинградской и Ярославской областей.

Специалисты выполнили замену задвижек на линейной производственно-ской станции «». Для производства плановых работ на 65 часов была остановлена транспортировка нефти по магистральному у (МН) Горький – Новки – Второво – .

В ходе 60-часовой плановой остановки работы магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) – Приморск 1 выполнены мероприятия по повышению надежности технологического оборудования. Ликвидированы два пробоотборных устройства – на промежуточной перекачивающей станции «Невская» и на головной перекачивающей станции «Кириши».

На линейной части МНПП ликвидированы 5 вантузов, а также 12 приварных элементов. Ачные работы проведены на участке Палкино — Кириши а Палкино – Приморск во время 8-часовой остановки транспортировки нефти. Мероприятия выполнены с целью обеспечения возможности безопасного использования инспекционных приборов при диагностике магистральных трубопроводов.

В плановых работах были задействованы 220 сотрудников ООО « – Балтика», использовалось 45 единиц техники.  Мероприятия выполнены в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта и программой ремонтно-эксплуатационных нужд.

  ТГК-4 сменит имя

В настоящее время трубопроводы работают в штатном режиме, транспортировка нефти и нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий