«Сахалинэнерго» восстанавливает электроснабжение в Тымовском районе

опора ремонтПАО «линэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электроперчи, поврежденных ом на лине. В ликвидации последствий непогоды участвуют 24 оперативно-выездные бригады компании (52 человека) и 25 единиц техники.

В течении вчерашнего дня было полностью восстановлено в Поронайском, Томаринском и Макаровском районах, а также в областном центре – городе Южно-линске.

Сегодня основные силы энергетиков сосредоточены на ликвидации последствий непогоды в Тымовском районе. По состоянию на 12 часов сегодняшнего дня остается нарушенным сел Адо-Тымово, Славы, Красная Тымь, Чир-Унвд и Иркир. Также без электроэнергии остался ряд ов в поселке Тымовское, в селах Усково и Молодежное.

Проведение ремонтных работ на осложняется сильным ветром и снегом, заметенными ми. Руководством М по линской области и местными органами власти принято решение о первоочередной расчистке дорог к обесточенным населенным пунктам.

В целом при прохождении а произошло 4 отключения линий электроперчи напряжением 220 кВ, 6 -110 кВ,  5 -35 кВ, 135 напряжением 6-10 кВ.

  Индастек испытал ВЛ-220 кВ Ключевая – Магдагачи

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий