«Сахалинэнерго» в круглосуточном режиме устраняет последствия мощного снежного циклона

опора лэп зимаПроведение работ осложняет отсутствие проезда по многим дорогам региона из-за большого объема выпавшего а, а также продолжающиеся сильный и ветер.

В восстановительных работах задействован весь оперативный перал компании.

К настоящему моменту полностью восстановлено электроснабжение в областном центре – городе Южно-линске, а также в Поронайском, Томаринском и Макаровском районах. Сейчас основные силы энергетиков сосредоточены на ликвидации последствий непогоды в Тымовском районе, наиболее пострадавшем от а, где в пяти деревнях без света остаются более 300 человек. Для восстановления электроснабжения из Южно-линска в Тымовский район направлены дополнительные ресурсы. В сопровождении спасателей и тяжелой техники энергетики пытаются добраться до мест повреждений и устранить их. Работы по восстановлению энергоснабжения во всех населенных пунктах района ируется завершить в течение суток. Помощь м оказывают сотрудники России по линской области, принято решение о первоочередной расчистке дорог к обесточенным деревням.

Напомним, лин 16 и 17 февраля находился в зоне мощного а. Сильные осадки в виде мокрого а сопровождались ветром до 30 метров в секунду, местами ураганным – до 35 метров в секунду, в результате чего ряд населенных пунктов остался без электроснабжения.

  Подписано соглашение о строительстве тепломагистрали от Апатитской ТЭЦ до Кировска

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий