В Приамурье сошли с рельсов 25 вагонов с углем

ржд авария сход с рельсовЧетыре пассажирских поезда задержаны из-за схода с рельсов 25 вагонов с углём на станции Ангарич Забайкальской железной дороги (Скоодинский район Амурской области). На данный момент последствия аварии устраняются, сообщается на сайте .

Крушение грузового поезда произошло на перегоне станция Ангарич – станция Джиктанда. Нарушен габарит пути в обоих направлениях. К месту происшествия выдвинулись два аварийно-спасательных поезда. Информации о пострадавших не поступало.

Задержаны поезда дальнего следования №7 сообщением Владивосток – Омск, №12 сообщением Самара – Владивосток, №326 сообщением Тында – , №1 сообщением Владивосток – , №325 сообщением – Нерюнгри. Также возможна задержка пассажирских поездов №2 сообщением – Владивосток и №82 сообщением Тында – Благовещенск.

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку о безсти движения в связи с аварией на станции Ангарич.

За последние три дня это уже третье подобное ЧП. В Тындинском районе Амурской области 16 февраля с рельсов сошел локомотив грузового состава. Вчера потерпел крушение товарняк в Красноярском крае, между Стофато и Джебь в Курагинском района, и в результате с рельсов сошли 26 вагонов с углем.

  «Газпром» расширит инвестиционные программы до 1043 млрд рублей

UP: В настоящее время движение частично восстановлено.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий