«Кубаньэнерго» восстановило электроснабжение населенных пунктов Хостинского и Центрального районов Сочи

Энергетики обеспечили энергоснабжение всех поствших от непогоды сёл сочинского энергорайона по основной распределительной сети или при помощи передвижных резервных источников питания.

Одновременно специалисты продолжают отрабатывать отдельные локальные заявки и обращения, которые поступают от бытовых абонентов, жителей частных овладений.

Напомним, ше всего от стихии постли несколько населенных пунктов Хостинского и Центрального районов Сочи. Там временно используют генераторы в то время, как энергетики продолжают устранять нарушения на линиях. После проведения восстановительных работ потребители будут переведены на основные схемы энергоснабжения.

Всего в сочинском энергорайоне в восстановительных работах на объектах электросетевого комплекса и устранении последствий погодной стихии задействованы 173 человека в составе 51 аварийной бригады компании «Россети Кубань». Энергетики работают в тесном взаимодействии с администрацией города и внутригородских районов, региональным отделением и аварийно-спасательной службой «Кубань-Спас». Используется 57 единиц спецтехники.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На атомный ледокол «Сибирь» затянули первые 10 километров кабеля
Pin It

Добавить комментарий