Сотрудники компании «Ростерминалуголь» вакцинируются от COVID-19

вирус прививка от кавидВ АО «Ростерминалуголь» овала вакцинация работников от новой коронаной инфекции . Иммунизация проводится на базе муниципального автономного учреждения «Поликлиника «Кингисеппская».

Инъекцию первого компонента препарата Гам-Ко-Вак (торговая марка «Спутник V») сделали уже 10 человек. Вторая инъекция заирована через 3 недели. Все вакцинированные отлично себя чувствуют и в настоящий момент находятся на рабочих местах.

– Среди работников компании я сделала прививку самой первой, – отметила финансовый директор АО «Ростерминалуголь» Татьяна Вильцова. – После процедуры не почувствовала никакого дискомфорта. Рекомендую всем пройти вакцинацию и обезопасить себя, своих родных и близких от коронаа.

Перед иммунизацией от каждому сотруднику предприятие организовывает медицинское комплексное обследование здоровья. Проводится тест на антитела к инфекции. Инъекция препарата делается только в случае, если не выявлено никаких противопоказаний.

Мероприятия по профилактике новой коронаной инфекции проводятся в АО «Ростерминалуголь» с начала марта 2020 года. Работники предприятия обеспечиваются респираторами и дезинфицирующими средствами, в том числе в индиуальной упаковке. На терминале работает медпункт, в котором медицинские работники проводят визуальный и термометрию каждого сотрудника предприятия перед заступлением на смену. На КПП предприятия температуру тела сотрудников и представителей подрядных организаций дополнительно измеряют бесные тепловизоры. Во всех ных зданиях производится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств. Автобусы, доставляющие сотрудников на терминал, дезинфицируются после каждого рейса.

  В Нижнем Тагиле заменят линии электропередачи и модернизируют подстанции

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий