Резидент «Иннополиса» обучит кадры и оцифрует управление предприятиями

ООО «Абирой», резидент ОЭЗ «Иннополис», планирует провести цифровую трансформацию и обучение а для ряда татарстанских компаний. Об этом на заседании совета директоров ОАО «» (Казань) 24 февраля сообщил генеральный директор компании Abiroy Дастан КОКЕЕВ.

Так, с компанией «Татнефть» обсуждается по подбору а для будущего завода шин в е.

Прим. ал : Совместное предприятие «Татнефти» и казахстанской ГК «Аллюр», KamaTyresKZ, собирается весной построить в г. Сарань Карагандинской области. Часть а обучат на нижнекамских шинных заводах татарстанской компании.

Кроме того, специалисты «Абирой» предлагают оснастить Казанский маслоэкстракционный завод (КМЭЗ) единым рабочим столом руководителя. На приборной панели (дашборде) круглосуточно будет отображаться состояние предприятия в режиме онлайн.

Прорабатывается также проект об кадрового резерва и создания системы управления талантами для татарстанской группы компаний DANAFLEX. «Данафлекс» выпускает экологичную упаковку на трех заводах в России (включая «Данафлекс-Алабуга») и одном в Чехии (г. Простеево).

Для АО «Камско-Волжское акционерное общество резинотехники» (КВАРТ) готовятся проекты создания цифровой базы данных и внедрения машинного зрения для контроля производственных операций. Завод планирует повысить качество производства в условиях растущей конкуренции со стороны китайских производителей.

  Цены на нефть игнорируют негативные данные

У компании Abiroy уже есть ряд успешных нефтеовых проектов, узнало ал из материалов компании. Так, компания помогла в 2018—2019 годах подготовить для «Запсибнфтехима» (СИБУР). Разработана и внедрена IT система интеграции информации о е. Она позволяет контролировать обучение руководством предприятия на всех уровнях, начиная от цехов. В запуске одного из крупнейших мировых нефтеохимических производств участвовало 1800 сотрудников, получивших уникальные для России компетенции.

Более 200 сотрудников прошли стажировки в таких организациях, как ЛУКОЙЛ, технополис «Химград» (Татарстан), «Куйбышевазот», «Гродно Азот» (Белоруссия), «Газпром транс Санкт-Петербург», Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ-КХТИ), «Российские железные дороги» (РЖД), Yokogawa, t+ group, Basell Orlen (Польша), Karachaganak (), Lahti Energy (Финляндия), «Мозырь».

Кроме того, для ового комплекса Ямал СПГ за Полярным кругом был создан внешний центр опережающей подготовки а. Организовано обучение на ИТ-имитаторах технологических процессов. В них отрабатывались запуск установок, производство сжиженного природного а, аварийные остановы и типовые операции. С помощью этих систем подготовлено более 500 специалистов из и дальнего зарубежья.

  Монтаж разъединителей на ПС 110 кВ Изумрудная в Сочи

«НОВАТЭК» владеет 50,1% акций ОАО «Ямал СПГ», Фонд Шелкового пути — 9,9%.Еще по 20% — у TOTAL и Китайской Национальной Нефтеовой Корпорации (CNPC).

Abiroy также обучил работников для запуска отдаленного производства «Иркутской нефтяной компании». Для ИНК разработана собственная система для отбора профессионалов, объединяющая hh.ru, SHL, виртуальный тренажер и модули тестирования.

Компания также приняла участие в казахстанской программе национализации кадров нефтеодобывающей компании «Карачаганак Петролиум Оперейтинг». Проект запущен в 2008 году. В 2020 году «Абирой» внедрила онлайн-систему, включая удаленную работу на ИТ-имитаторе. Было подготовлено около 2000 специалистов по стандартам Shell и итальянской ENI.

Акционерами проекта Карачаганак являются ЛУКОЙЛ (13,5% доли), Казмунай (10%), Chevron (18%), Eni и Shell (по 29,25%).

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На Васильевском острове в Санкт-Петербурге строится подстанция закрытого типа 110/10 кВ
Pin It

Добавить комментарий