«ППГХО» организовало в Краснокаменске зимние игры «Горячий лёд» и танцы «Сретенский бал на льду»

Сивно-развлекательные мероприятия организовали Совет молодёжи, профсоюзная организация и ДК «Даурия» Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «», входит в контур управления Уранового холдинга АРМЗ/Горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом»).

Соревнования «Горячий лед» состояли из шести занимательных конкурсных заданий. За победу боролись представители 10 подразделений ППГХО.

«Мороз и жгучий не испугали участников „Горячего льда“. Наша активная, весёлая и тческая молодежь с большим удовольствием откликнулась на ыв с пользой провести досуг на катке. Уверена, что таким же отличным настроением они будут стремиться выполнять производственную программу», — отметила предстель первичной профсоюзной организации ППГХО Наталья Дмитриева.

«Сретенский бал», посвященный Всемирному дню православной молодёжи, открыли восхитительным вальсом постоянные участники — воспитанники военно-патриотического клуба «Зарница» и танцоры хореографической студии «Пластилин». Встреча на льду была наполнена классической музыкой, бальными танцами, ми и тематическими мастер-классами, подготовленными хореографами ДК «Даурия». Участники не только учились бальным танцам на льду, но и соревновались в различных конкурсах. Всем участникам мероприятий вручены памятные подарки, которые предоставлены ППГХО.

  2010 год стал наилучшим по количеству новых пусков за все десять лет XXI столетия

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий