Филиалу «Костромаэнерго» выражена благодарность за работу по восстановлению энергоснабжения в Тверской области

На имя а филиала « Костромаэнерго» Дмитрия Прохорова поступило благодарственное письмо от главы Рамешковского района Тверской области  Александра Пилюгина за проведенную работу по восстановлению  энергоснабжения на территории муниципального образования в январе этого года.

«Благодаря четкой организации аварийно-восстановительных работ, оперативной и слаженной работе, круглосуточному несению вахты бригад энергетиков, использованию передвижных -генераторных установок, обеспечивающих резервное в районе в период крайне неблагоприятных погодных условий, удалось не допустить аварийных отключений систем жизнеобеспечения, срыва отопительного сезона, нарушения привычного ритма жизни рамешковцев», — гоится в благодарственном письме Главы района.

Напомним, в январе в Тверской области из-за ледяного дождя, массового налипания снега на про и деревья произошли технологические нарушения на линиях электропередачи. Из-за большого объема работы силами только местных энергетиков нарушения было не исправить, поэтому во многие районы области пришла подмога из других регионов. В Рамешковский район, в частности, приехала большая группировка бригад из Костромской области. Вместе с ними в одном строю работали также специалисты из Смоленска, а и Нижнего Новгорода. Энергетики   в круглосуточном режиме проводили ы всех ЛЭП с выявлением угрожающих деревьев, дефектных опор и изоляторов, устраняли обрывы линий в разных местах.

  Белоярская АЭС: мощность энергоблока БН-800 впервые достигла уровня 50%

В целом, в январе на территории Рамешковского РЭС работало 26 бригад энергетиков Костромаэнерго,  а это 144 а, 46 единиц техники (в том числе специальной техники). Аварийно-восстановительные работы проведены на 17 ЛЭП, пройдено более 500 км линий, ликвидировано около 250 обрывов проводов, устранено порядка 1500 угрожающих и упавших деревьев,  расчищено 12,3 Га просек под ЛЭП.

В настоящее время в Рамешковском районе проводятся овые работы по  техническому аудиту электросетевого хозяйства местного РЭС и устранению всех дефектов.

От имени всех жителей района Александр Пилюгин пожелал руководству и коллективу «Костромаэнерго» успехов в профессиональной деятельности на благо жителей нашей страны.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Российская нефтянка теряет привлекательность
Pin It

Добавить комментарий