На Белоярской АЭС разработан курс оздоровления после COVID-19

Санаторий-профилакторий Белоярской АЭС разработал лечебно-оздоровительную программу для переболевших коронаной инфекцией. Работники станции смогут пройти её абсолютно .

Программа, разработанная в соответствии с методическими рекомендациями Министерства здравоохранения РФ по реабилитации после , направлена на реабилитацию респираторной функции, неврологических, ческих функций, коморбидных расстройств, реабилитацию мышечной дисфункции.

Курс оздоровления длится 21 день, он включает в себя электросветолечение, криотерапию, теплолечение, медицинский массаж, водолечение и даже СПА-процедуры. Первых пациентов профилакторий принял 26 февраля.

«После коронаной инфекции нужно отнестись с особой тщательностью к восстановлению здоровья. Основной упор  мы сделали на реабилитацию лёгочной системы пациентов, а также на укрепление иммунитета и физической активности, устойчивости к нагрузкам. Современное медицинское оборудование и подготовка персонала нашего профилактория позволяет оказывать медицинскую помощь на высоком уровне, пациенты проходят качественную реабилитацию, релаксацию и лечение. В перспективе мы сможем принимать на данную лечебно-оздоровительную программу не только работников станции, но и всех желающих», — рассказала руководитель санатория-профилактория Белоярской АЭС Викторина Леонтьева.

  Филиал «Ивэнерго» выполнил инвестиционную программу за 2010 год

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий