«Римера» приблизила управление к активам без отрыва от Москвы


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Московский офис ГК «Римера», расположенный в Инновационном центре «», продолжает функционировать в штатном режиме. Однако ряд сотрудников московского офиса группы компаний «Римера» с мая 2020 года работают в Альметьевске (). Там находится завод «Алнас», недавно переименованный в «РИМЕРА-АЛНАС». Об этом Информагентству «Девон» пояснили в пресс-службе ГК «Римера» по следам публикации, в которой говорилось, что управляющая компания переехала в Альметьевск.

Данное решение принято в рамках стратегии по клиентоцентричной трансформации бизнеса, отметили в пресс-службе. Релокация персонала компании направлена «на повышение скои принятия управленческих и операционных решений за счет усиления необходимых компетенций в регионах присутствия, где создаются продукты и предоставляются услуги компании для эффективного решения бизнес-задач предприятий ТЭК».

Напомним, гендиректор «Римеры» Станислав Великий назвал переезд управляющей компании группы «Римера» одним из ключевых событий 2020 года для группы.

«Мы поняли, что в период пандемии надо быть ближе к активам, — цитирует Станислава Великого. – Альметьевск — уникальный город. В менее чем трехчасовой ности находится пять городов. Мы решили привлекать «экспатов» из других регионов, чтоб компенсировать переход кадров после переезда из Москвы. В прошлом году компания наняла на «Алнас» 560 человек, в основном альметьевцев».

  Энергетики Костромаэнерго контролируют качество поставляемой электроэнергии

Группа компаний «Римера» — нефтесервисный дивизион группы . Предлагает предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования для нефтедобычи и сервисные услуги по обустройству и эксплуатации месторождений. Группа компаний объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (заводы «Алнас» и «Ижнефтемаш»), а также сеть сервисных центров в крупнейших нефтедобывающих регионах России по обслуживанию оборудования для нефтедобычи («Римера-Сервис»).

Завод «Алнас» — один из крупнейших в России производителей оборудования для нефтедобычи. Завод основан в 1978 году и расположен в Альметьевске. «Алнас» выпускает более 100 модификаций электроцентробежных насосов, 70 модификаций электродвигателей и свыше 3000 вариантов комплектаций нефтепогружного оборудования.

УЭЦН «Алнаса» успешно работают на нефтепромыслах ведущих отечественных компаний и дальнего зарубежья. Основные клиенты предприятия – крупнейшие российские нефтедобывающие компании «Роснефть» и «ЛУКОЙЛ», а также ведущие нефтяные компании ближнего и дальнего зарубежья.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На Южно-Приобском месторождении испытана российская роторно-управляемая система для бурения скважин
Pin It

Добавить комментарий