PR-проект «Росэнергоатома» стал лауреатом Национальной премии «Серебряный Лучник»

Проект концерна «Росэнергоатом» (входит в электроэнергетический дивизион госкорпорации «Росатом») решением членов экспертного совета и жюри признан самым эффективным проектом XXIV Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

«Совместная работа коммуникационных подразделений Росэнергоатома и атомных станций в сложный период изоляции критически важного перала АЭС была высоко оценена авторитетным экспертным жюри и выиграла в условиях жестошей конкуренции серьезных коммуникационных проектов, вышедших в финал», — отметил департамента коммуникаций Андрей Тимонов.

Всего на соискание XXIV Национальной премии «Серебряный Лучник» было подано 218 коммуникационных проектов. Лучшие из них были названы в Большом зале отеля «Метрополь».

Национальная в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которую можно считать «Оскаром» отечественной PR-индустрии, была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году. За 23 года в коне участвовали более 5 тысяч проектов из всех регионов Российской Федерации. Открыты 9 региональных конов и два международных – в США и Чехии. С 2019 года открыто представительство «Серебряный Лучник» — Аляска.

  На судоверфи «Звезда» заложен танкер типа «Афрамакс» для «Совкомфлота»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий