Эффективный барьер коронавирусу и другими инфекциям

Дезинфицирующие шлюзы пустила в серию «ТНГ-Групп».

Нефтесервисная компания «ТНГ-Групп» (входит в «ТаграС-Холдинг») наладила поставки дезинфицирующих шлюзов собственного производства. Об этом портал узнал на специальной интернет-странице компании «ТНГ-Универсал».

Шлюз на входе может «обработать» до 600 человек в час, что особенно важно для медучреждений, предприятий, ов, торговых центров и т.д. Так, в здание будут проходить только здоровые посетители, заявляет производитель.

Шлюзы «ДезаРус» уже установили компании «ТаграС-Холдинг», «ТНГ-Групп», «Нефтеконсорциум МНК» (Альметьевск), «Шешмаойл», «РЖД-Медицина», а также сеть фитнес-центров Bushido.

Дезинфицирующий шлюз «ДезаРус» устанавливается на входе в здание и обеспечивает контроль и защиту от бактерий и вирусов.

Устройство за 10 секунд ически обрабатывает руки антисептиком, измеряет температуру, обеззараживает одежду и обувь.

Четыре этапа обработки создают эффективный барьер на пути коронавируса и других вирусных инфекций, отмечают в «ТНГ-Групп». В шлюзе можно одновременно обрабатывать руки с помощью бесконтактного дозатора. Подошвы обуви обеззараживаются, пока человек проходит по коврику, пропитанным дезинфицирующим растом.

  Сколько будет стоить доллар при цене на нефть в 30 долларов в России

С помощью ультразвуковой установки «сухим туманом» дезинфицируются одежда и кожа. Одновременно ика бесконтактно измеряет температуру. О повышенной температуре оповестит система звуковой и овой сигнализации. При этом данные со шлюза передаются оператору по . Охрана и руководство предприятия смогут знать, кто из посетителей пришел без маски или с температурой.

Дочка «ТНГ-Групп» проводит техническое , организовывает доставку и сборку оборудования. Оно доставляется за 2-10 дней. «ДезаРус» собирается за 15 минут. Для этого работники «ТНГ-Групп» заливают раст и подключают «шкаф» к розетке на 220в.

Оборудование легко обслуживать: в нем нет ов, устройств под высоким давлением и т.д., отмечают в «ТНГ-Групп». Кроме того, в отличие от насосных увлажнителей, ультразвуковые работают бесшумно.

Компания «ТНГ-Универсал» более 30 лет изготавливает нефтеовое оборудование. Эти компетенции помогли создать новый продукт — дезинфицирующие шлюзы. Компания начала выпускать их одной из первых в России — в марте 2020 года.

Недавно портал сообщало, что «ТНГ-Групп» создали мобильный медицинский комплекс на базе «КАМАЗа». С его помощью можно доставлять медиков и обследовать население в удаленных районах.

  Микробиологи МГУ разработают оболочку для нефтеобезвреживающих бактерий

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий