Росатом стал партнером хакатона для разработчиков и стартапов в индустрии туризма

договорАО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в госкорпорацию Росатом») выступит партнером II Хакатона для разработчиков и ов в туриндустрии Moscow Travel Hack, организатором которого является тет по туризму города Москвы.

Хакатон пройдет 27-28 марта, заявки принимаются на официальном сайте а до 17 марта. Участникам предстоит выполнить задания от организаций-партнеров — разработать полезные цифровые решения для отрасли на фоне пандемии.

АО «Русатом Инфраструктурные решения» представит свои задания в сфере городского и регионального управления. Первой задачей является создание алгоритма релевантной сортировки результатов поиска контента цифровой туристической инфраструктуры (, приложение, инфокиоски) для Москвы и регионов России, которую разрабатывает РИР. Вторая задача — усовершенствовать ПО мобильного приложения с функционалом построения маршрутов и функционалом аудиогида. В текущей версии приложения нет навигации, то есть его нельзя использовать в автопутешествиях и сложно применять во время прогулок, поскольку отображается только геолокация пользователя относительно построенного маршрута, а не маршрут от места нахождения пользователя. Участникам необходимо создать новый функционал, который позволил решить данные проблемы и стать приложению более удобным для пользователей.

  «Газпром нефть» за 9 месяцев 2018 года увеличила производство светлых нефтепродуктов

Для справки:

Moscow Travel Hack — первый в России хакатон, в ходе которого разрабатываются новые цифровые решения для туристической отрасли. Его организатор — столичный комитет по туризму. В прошлом году объединил участников более чем из 10 регионов. Количество поданных заявок превысило 1,2 тыс.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий