Магаданэнерго оснащает дизельными электростанциями поселки Арманского побережья

ПСБолее 100 миллионов рублей в рамках реализации инвестиционной программы направит ПАО «» (входит в группу РусГидро) на обеспечение надежного энергоснабжения поселков Арманского побережья Ольского городского округа Магаданской области.

В течение двух лет энергетики приобретут и установят автоматические дизельные электростанции в поселке Янский, селах Тауйск, Балаганное, Талон. В 2021 году ные источники электроэнергии введут в эксплуатацию в Балаганном и Тауйске, в 2022 — в Янском и Талоне.

После установки новых дизельных электростанций, даже в случае внеплановых ограничений электроснабжения, будет обеспечена бесперебойная подача электроэнергии всем потребителям, что позволит в любых ситуациях поддерживать привычный ход жизни в населенных пунктах.

В настоящее время уже разработан установки ных источников энергоснабжения. Определена схема доставки, в том числе через паромную переправу на реке Яна. Грузоподъемность паромной переправы составляет до 20 тонн, вес оборудования, которое в этом году поступит в Балаганное – 6,7 тонн, в Тауйск — 10,1 тонн.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Группа ДТЭК намерена войти в акционерный капитал «Одессаоблэнерго» и «Киевоблэнерго»
Pin It

Добавить комментарий