Перспективы развития газохимии обсудят в Москве

Четвертый ежегодный конгресс и вы «Азот Синтез Россия и СНГ 2021» пройдут в Москве 26-27 мая. Об этом порталу сообщили организаторы мероприятия – компания «Восток капитал».

Генеральным спонсором конгресса и выставки выступает банк, серебряным спонсором – BORSIG, бронзовым спонсором — Walter Tosto.

«Азот Синтез Россия и СНГ 2021» посетят более 250 участников. Это крупнейшие предприятия-производители ола, аммиака, азотных удобрений из России и стран СНГ, регуляторные органы, и технологий и оборудования.

Ключевые направления работы конгресса в 2021 году:

Открытая дискуссия пленарного засния: Будущее индустрии охимии в России и СНГ после пандемии – что нас ждет?

Новые источники финансирования охимической отрасли: как привлечь и обосновать инвестиции?

Производство водорода из синтез-а: актуальные технологии и реальные перспективы в России и СНГ.

На конгрессе представят более 20 новых и текущих инвестиционных проектов. Среди них – создание производств ола в Усть-Луге («РусХимКом» и «Сафмар»), охимического комплекса на «Ставролене» (ЛУКОЙЛ), комплекса по выпуску удобрений в Туркмении («Туркменхимия»), развитие химического кластера («»).

  Газпром может продать НОВАТЭКу оставшиеся газораспределительные активы в Челябинске

Формат круглых столов позволит обсудить и выработать решения наиболее острых проблем. Кроме того, запланированы встречи один-на-один по заранее согласованному графику, интерактивные дискуссии и другие мероприятия.

В рамках конгресса «Азот Синтез Россия и СНГ 2021» запланированы эксклюзивная вы и технологические презентации, роуд-шоу, а также вы технологий, оборудования и услуг от мировых лидеров.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий