Сибирская генерирующая компания перекроет главную автотрассу Кузбасса

Для строительства участка новой тепловой магистрали СГК перекроет автодорогу Кемерово — на двое суток — 13 и 14 марта. На этот период для трана будет организован объезд.

Монтажные работы СГК ирует проводить на участке с 98 км по 106 км автомобильной дороги Р-384. Информационные щиты установят заранее — на подъездах к поселкам Грамотеино и Инской. Для трана на этот период будет организован объезд по трассе .

продолжает строительство тепловой магистрали от Беловской ГРЭС СГК в город Белово. Поскольку новая надземная теплосеть пересекает автомобильную трассу, необходимо смонтировать над дорогой металлическую арочную конструкцию, в теле которой затем специалисты и будут проывать трубы — уже без ограничения движения трана.

Арочный переход уже доставили на место монтажа. Его суммарный вес — около 70 тонн. С начала февраля строители ведут укрупненную сборку элементов. 13 и 14 марта при помощи специальных кранов элементы арки соединят над дорогой. Эту сложную работу невозможно провести без полного перекрытия движения трана.

  В 2012г ВКС-МОЭСК планируют обновить 60 км кабельных линий

Планируется, что строительные работы и восстановление асфальта на дороге завершатся к полуночи 14 марта — и проезд будет открыт.

Однако при неблагоприятных погодных условиях (сильном ветре, снегопаде) монтаж арочной конструкции придется перенести, и, соответственно, изменятся сроки перекрытия автотрассы.

Элемент арочного перехода

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий