Правительство Воронежской области осваивает инструменты производственной системы Росатома

атом«» провел тренинг для представителей правительства ской области на «Фабрике процессов».

Тренинг «Фабрика процессов» для участников рабочей группы проекта правительства ской области «Эффективный регион» стал третьим из шести запланированных в I квартале 2021 года, после посещения в декабре 2020 года площадки «» ответственными руководителями проекта «Эффективный регион».

Несмотря на то, что философия бережливого производства в правительстве области разрабатывается своя, методики ПСР признаны наиболее эффективными и быстро перестраиваемыми для нужд управления.

Тренинг для руководителей отделов и департамента правительства ской области провели сертифицированные тренеры Алексей Сластиков и Александр Васильев. На примере простого технологического процесса (ремонт участка трубоа с двумя фланцевыми соединениями с имитацией воздействия поля ионизирующего изл) они смогли научить гостей успешно выявлять «потери» и устранять их, применяя инструменты и методы ПСР. По итогам тренинга команда организаторов и тренеров «» получила высокие положительные отзывы и пожелания дальнейшего сотрудничества.

«Было очень интересно, хотя и непросто – у нас же в основном женский коллектив», — улыбаясь, говорит Коровина Олеся Вячеславовна, заместитель руководителя департамента т и занятости населения ской области.

  817 км ЛЭП Подмосковья поспорят с ворами и вандалами с помощью СИП

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий