«Россети» в 2020 году реализовали проекты уличного освещения в 470 городах и посёлках в 29 регионах России

Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго город улица освещениеРечь о конттах, выполненных в 2020 году. Общая сумма соглашений превышает 763 млн рублей, в том числе компании перны в эксплуатацию более 377 000 существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

Во многих городах «Россети» отвечают не только за работу, но и за развитие систем освещения. Крупнейшие модернизационные ы выполнены в Костроме, Йошкар-Оле, Калуге, Белгороде, Арзамасе, Балтийске, где были установлены новые энергоэффективные светильники и внедрены изированные системы управления светом.

Такие решения – необходимый элемент построения «Умного города». Они позволяют удалённо контролировать работу фонарей и регулировать интенсивность светового потока, ориентируясь на актуальную информацию (, наличие людей на улицах и т.д.).

Соглашения с «Россетями» позволяют обеспечить качественное улиц и автодорог без дополнительной нагрузки на бюджет. В первую очередь это помогает улучшить безопасность населённых пунктов: снизить количество и уровень преступности. Для самой компании услуги по организации уличного освещения являются одним из важных источников нетарифной выручки.

  ФАС надеется, что активность МЭА поможет снизить мировые цены на топливо

Сейчас в стадии активной проработки находятся новые энергосервисные контты и концессионные соглашения с субъектами (крупнейшие – на территории присутствия компаний «Россети Центр», «» и «Россети Центр и Приволжье»).

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий