«Россети Волга» предоставила заявителям более 515 МВт мощности

опора ЛЭП ВЛВ 2020 году в Саратовской, Самарской, ой, Оренбургской и Пензенской областях, республиках Мордовия и энергетики ПАО «Россети Волга» выполнили 15 993 договора технологического присоединения (ТП) и предоставили заявителям более 515 МВт мощности.

В результате протяженность электрических сетей выросла почти на 1,5 тыс. км, а трансформаторная – более чем на 97 МВА.

В течении года специалисты компании присоединили к электрическим сетям учреждения здравоохранения и образования, промышленные площадки и сельхозпредприятия, объекты коммунальной, транспортной, телекоммуникационной, инфраструктуры, жилые комплексы и частные дома.

Волжские энергетики внесли вклад в реализацию национального проекта «Здравоохранение», присоединив к электрическим сетям более 130 фельдшерско-акушерских пунктов и кабинетов врачей общей практики. Ответственным проектом стала работа по техприсоединению модульного инфекционного центра, построенного Министерством обороны РФ в Оренбургской области.

В минувшем году специалисты компании активно содействовали улучшению инфраструктуры регионов, обеспечив работу систем уличного освещения более чем в 240 населенных пунктах.

В числе крупных объектов техприсоединения – предприятия по производству и переработке сельхозпродукции: макаронная фабрика «МакПром» в Саратовской области, предприятие «Агрохолдинг А7 Агро», работающее по принципу «от поля до прилавка» и экоферма «Кушульские теплицы» в Оренбургской области, агрофирма «Октябрьская», предприятия «Мордовский бекон» и «Ромадановосахар» в Республике Мордовия.

  ВНИИНМ выполнит технологическое сопровождение производства бериллия для термоядерного реактора ИТЭР

Предоставив необходимую электрическую , компания «Россети Волга» обеспечила предприятий химической промышленности, производителей строительных материалов и кабельной продукции: «Хенкель Рус» (Саратовская область), «ЕвроБиоТех» и «Самарский Стройфарфор» (Самарская область), «Чаадаевский пенобетон» (Пензенская область), «кабель-Оптика» (Республика Мордовия).

В сфере развития «зеленой энергетики» реализованы присоединения к сетям солнечных электростанций в Саратовской и Оренбургской областях.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий