Как пандемия повлияла на производителей и потребителей масел

V международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении-2021» состоится 25 мая 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Конференция пройдет в рамках 21-й Международной специализированной выставки «Металлообработка-2021» (24-28 мая 2021 г.). Об этом алу сообщили организаторы мероприятий – компания RPI.

«Металлообработка» — это крупнейшая в России в области станкостроения, отражающая все мировые тенденции развития отрасли. По масштабам и коммерческой эффективности она входит в десятку ведущих мировых отраслевых мероприятий. На ней встречаются производители и и металлообрабатывающей продукции со всего мира. Выставка ежегодно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли и Торгово-промышленной Палаты .

Конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении — 2021» — площадка для встреч разработчиков и ов индустриальных масел и смазок с представителями конечных потребителей из металлургии, металлообработки и машиностроения.

На конференции прозвучит вступительный до-обзор «Пандемия: неожиданные сложности, новые возможности». В его рамках будут рассмотрены такие темы, как перспективы машиностроения и металлообработки в 2021 г. Участники мероприятия обсудят состояние важнейших отраслей-потребителей СОЖ и масел: объем производства и перспективы; влияние на предприятия локдаунов и удаленной работы.

  За сутки получили тепло 83 соцобъекта в Чебоксарах и Новочебоксарске

В конференции 2021 года примут участие представители компаний , Chemetall, SKF, НПЦ Спецнефтьпродукт, Росполихим, Химбелсервис, Всероссийский теплотехнический институт, МХО им. Д.И. Менделеева, ГАК «Оборонпромкомплекс», Ассоциация «Станкоинструмент», Холдинг, АВТОТОР Холдинг Менеджмент, Росжелдорснаб-филиал ОАО «РЖД», КАМАЗ и многих других. Всего в конференции ежегодно принимают участие более 100 представителей крупнейших компаний отрасли.

Среди подтвержденных спикеров конференции 2021 года:

директор по развитию, RPI, глава российского представительства APL Павел КАРТАШОВ;

менеджер по развитию продуктов для металлообработки Chemetall / Дмитрий МАРЧЕНКО;

Петр ПАВЛУШКОВ, RecondOil, Технический менеджер SKF Industrial Sales / Russia;

начальник отдела рабочих жидкостей и смазочных ов ГАК «Оборонпромкомплекс» Аида ХУРУМОВА;

заместитель генерального директора по оперативному управлению Всероссийского теплотехнического института (ОАО «ВТИ») Вячеслав МАРТЫНОВ;

к.т.н, научный консультант Московского химического общества им. Д.И. Менделеева Наталья МАНОХИНА и другие.

К участию в мероприятии на й основе приглашаются: технологи по металлообработке черных и цветных металлов; эксплуатанты, разработчики и и станков и оборудования; специалисты по эксплуатации и обслуживанию энергетического и компрессорного оборудования; главные инженеры и главные механики; специалисты по закупкам МТР, станочного оборудования, представители профильных научно-технических и проектных институтов России.

  Впервые в истории атомщики провели инспекцию зарубежного поставщика АЭС в удаленном режиме

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий