«НафтаГаз» продлил аккредитацию на проектах «Роснефти» на Ямале

Нефтесервисная компания «НафтаГаз» получила аккредитацию на очередной срок для работы в качестве поставщика сервисных услуг на ах нефтедобывающей компании ПАО «НК «Рос».

«НафтаГаз» сотрудничает с «Росю» с 2017 года (дочерние общества «», «Варьёганнефтегаз», «») в рамках внутренних ов компании «НафтаГаз» – «Ямал» и «Варьёган». За это время пробурено 111 скважин, из них 53 горизонтальных, 58 наклонно-направленных. Общая проходка составила более 400 000 метров.

Управляющий ООО «Нафтагаз-Бурение» Артем Власов отметил, что «НафтаГаз» с «Росю» связывает продуктивное , которое имеет для нас большое значение. Высокие ы нефтяной компании всегда являются стимулом для развития, повышения уровня качества оказания услуг, овладения новыми компетенциями. Надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство при реализации амбициозных ов нашего важнейшего партнера».

«НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших независимых компаний по бурению. С начала основания пробурено более 3 миллионов метров (786 скважин, 70% — горизонтальным бурением). За пять лет в основные средства инвестировано около 5,6 млрд руб. Численность сотрудников 1700 . Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО).

  Brent по-прежнему чувствует поддержку у 30 долларов за баррель

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий