Открыт второй розничный магазин «Камкабель» в Москве

Новый маин находится в крупном торговом центре на Алтуфьевском шоссе, 22Б. Место посещаемое, с большим потоком потенциальных клиентов, более того точек продаж электротехнической продукции с подобным ассортиментом ря нет.

Такое расположение должно обеспечить большой интерес к маину, в котором будет представлено более 1000 наименований кабелей и проводов, поставляемых напрямую с за, а также электротехническая и сопутствующая продукция известных брендов.

«Наши новые партнеры по франшизе — это семейный . Они доверились авторитету компании Камский Кабель, оценили выгодную  возможность с минимальными рами начать собственный под брен крупнейшего российского производителя кабелей и проводов. Подобный опыт успешный сотрудничества с семейным ом у «Камского кабеля» имеется в Красноярске и Тюмени», – рассказал начальник отела франчайзинга Андрей Рожков.

В столице это уже второй маин «Камкабель». Первый, по адресу Севастопольский проспект, 51, корпус 2, был открыт ровно полгода назад. В ах дальнейшее торговой сети, открытие новых маинов, обеспечение жителей российской столицы качественной кабельно-проводниковой продукцией.

  Ленэнерго выделило допмощность для уличного освещения в Выборгском районе Петербурга

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий