Электрохимический завод выполнил все утвержденные бюджетные показатели 2020 года

АО «ПО «Электрохимический завод»Выручка предприятия в годовом исчислении выросла на 9%, до 16,9 млрд рублей. Чистая прибыль увеличилась на 9%, до 5,8 млрд рублей. Налоговые отчисления в ы всех уровней в 2020 году составили 2,2 млрд рублей (на 11% ше, чем в 2019 году).

Финансово-экономические показатели, хатеризующие финансовую устойчивость, гоят о том, что предприятие находится в зоне уверенной стабильности и начинает следующий производственно-финансовый цикл с положительным трендом, несмотря на все сложности и ограничения 2020 года, связанные с противодействием распранению .

«Несмотря на то, что 2020 год стал тяжелым для всей мировой и российской экономики, финансово-экономические показатели демонстрируют уверенную позитивную динамику. Продукция предприятия пользуется устойчивым спросом на российском и мировом рынке. Конттные обязательства выполняются в полном объеме, несмотря на карантинные ограничения», — отметила заместитель ьного директора по экономике и финансам АО «ПО » Екатерина Тащаева.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  «Ленсвет» утвердил график работы городского освещения на 2021 год

Еще по теме:

Pin It

Добавить комментарий