«ТВЭЛ» выстраивает конструктивное сотрудничество с бизнес-сообществом Приангарья

цифровые технологииПредставители Топливной компании а «» провели выездную бизнес-миссию в ую область, в ходе которой обсуждались возможности сотрудничества компании и представителей бизнеса региона в новых высокотехнологичных отраслях.

Соорганизатором мероприятия выступила Корпорация развития ой области.

В рамках бизнес-миссии состоялась рабочая руководства бизнес-миссии в лице директора по продвижению и развитию бизнес-партнерств АО «» Ильи Галкина с первым заместителем председателя правительства ой области Русланом Ситниковым. «У ой области с АО «» выстраивается конструктивное сотрудничество. Сейчас мы ведём переговоры о развитии на территории региона ряда высокотехнологичных проектов, диалог идёт в деловом ключе», – отметил Руслан Ситников.

Новым направлениям бизнеса Топливной компании а «» была посвящена серия презентационных треков. В своем выступлении Илья Галкин представил перспективные направления развития компании, включая аддитивные технологии, металлургию, химическую промышленность, цифровые продукты.

Большой интерес вызвал трек, в ходе которого ы АО «» рассказали об опыте компании в области применения искусственного интеллекта и роботизации закупок. Было отмечено, что в 2018 году в Топливной компании был создан первый в отрасли цифровой сервис, направленный на цифровизацию закупочной деятельности с применением искусственного интеллекта и программных роботов (RPA). Цифровой помощник «Атомбот.Закупки» непрерывно обучается, становится более умным и полезным.

  Самара-Нафта дорого обошлась ЛУКОЙЛу

Интерес также вызвал трек, посвященный деятельности Топливной компании а «» в области специальной химии. По словам Ильи Галкина, данное направление может стать одним из самых перспективных с точки зрения сотрудничества с предприятиями региона, так как химическая промышленность является традиционной для ой области. «В рамках сегодняшнего мероприятия представлено несколько новых направлений бизнеса, которые мы активно развиваем: это аддитивные технологии, специальная химия, цифровые продукты и решения. Уверен, что данное мероприятие станет началом плодотворного сотрудничества с нашими потенциальными партнерами по каждому из этих направлений», — отметил он.

По словам Руслана Ситникова, Корпорация развития ой области будет осуществлять содействие в поиске и отборе инвестиционных и партнёрских проектов для Топливной компании , чтобы сотрудничество региона с компанией было максимально продуктивным.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  В 2012г Волгоградэнерго снизило потери электроэнергии до 7,25%
Pin It

Добавить комментарий