В Дагестане восстановлено электроснабжение по основной сети 6-10 кВ

опора техприсоединение«Россети Северный Кавказ» восстановили нарушенное ом в е по основной сети 6-10 кВ. В настоящее время специалисты филиала «Дагэнерго» оперативно устраняют точечные нарушения в потребительской сети 0,4 кВ.

Бригады продолжают работать в особом режиме и готовы реагировать на возникновение спровоцированных стихией нештатных ситуаций на энергообъектах компании.

Устранять посствия а в ряде районов а энергетики вынуждены, пробираясь через сугробы. Снег также налипает на опоры и провода, из-за чего их масса значительно увеличивается.

Напомним, что с утра 12 марта погодные условия в е — ветер с порывами до 20 м/с и обильный  — стали причиной нарушения электроснабжения части потребителей, в том числе в Махачкале и Хасавюрте.

Локальные нарушения энергоснабжения из-за стихии наблюдались по сети 6-10 кВ в Хасавюртовском, Табасаранском, Унцукульском, Магарамкенстком, Кайтагском, Дербентском, Кизлярском, Буйнакском, Карабудахкентском, Кумторкалинском, Новолакском районах.

Уже к 13:00 вчерашнего дня энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» вернули свет в дома более чем 68% потребителей, продолжалась работа по восстановлению электроснабжения еще 34 800 .

  На реконструкцию подстанции «Готня» направлено 36 млн рублей

В устранении нарушений энергоснабжения принимают участие 79 бригад: 237 , 55 единиц спецтехники.

На энергообъектах высокого напряжения (35 кВ и выше) технологических нарушений нет.

Нарушений энергоснабжения социально значимых структур, в том числе медучреждений для пациентов с , в зоне деятельности филиала «Дагэнерго» не зафиксировано.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий