В деревни Юхновского района Калужской области придет сетевой газ

строительство кран трубаЭксперты Главгосэкспертизы России изучили ную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство межпоселкового а в Юхновском районе Калужской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Юхновский район, образованный в 1929 году в составе Сухиничского округа Западной области, вошла шая часть территории бывшего Юхновского уезда Калужской губернии. В 1937 году район стал частью Смоленской области, а в 1944 — вновь образованной Калужской области. В Юхновском районе — 136 населенных пунктов, где проживает более десяти тысяч человек. В августе прошлого года ПАО «Газпром» и правительство Калужской области подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на новый пятилетний период с 2021 по 2025 годы, в соответствии с которой планируется построить 1100 км межпоселковых ов.

Одобренный Главгосэкспертизой России предполагает строительство 25 772 м межпоселкового а высокого давления в деревнях Кувшиново, Натальинка, Катилово, Погореловка и Крюково с отводами в деревни Стрекалово, Дзержинка, Никитино, и Нефедово.

Для газоснабжения населенных пунктов Юхновского района Калужской области ными решениями предусмотрена прока ов высокого давления I категории от точки врезки до газорегуляторного блочного пункта и ов высокого давления II категории от газорегуляторного блочного пункта до ируемых газорегуляторных шкафных пунктов, а также установка десяти газорегуляторных пунктов. Кроме того, пункты в деревнях Кувшиново, Натальинка, Катилово, Погореловка, Крюково, Стрекалово, Дзержинка, Никитино и оборудуют трехуровневой иерархической изированной системой управления технологическими процессами.

  Береговой водосброс СШГЭС впервые включен в работу

Застройщик – ООО «». Проектную документацию подготовили ООО «СтройГазКомплект» и ООО «Тамбовсельхозтех».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий