Ростехнадзор запретил ведение горных работ на угольной шахте «Заполярная-2»

шахта угольПечорское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (надзор) провело проверку го производственного объекта Шахта угольная «Заполярная-2» АО «».

В ходе проверочных мероприятий установлено, что при ведении горных работ по проведению горной выработки Гезенк буровзрывным способом с конвейерного уклона 22-ю пласта Четвертого на магистральный конвейерный штрек №1 в угольной шахте «Заполярная-2», допущены нарушения обязательных требований промышленной безсти, определенных законодательством Российской Федерации.

Выявленные нарушения представляют непосредственную угрозу для работников, занятых на горных работах на м производственном объекте.

Печорским управлением надзора оформлен протокол по части 1 статьи 9.1 КоАП о временной приостановке на ведение работ с взрывчатыми ами промышленного назначения и ведение горных работ по проведению вертикальной горной выработки с конвейерного уклона 22-ю пласта Четвертого на магистральный конвейерный штрек №1.

Материалы административного дела направлены на рассмотрение в Воркутинский городской суд.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Восточный порт» отгрузил на экспорт более 16 млн тонн угля с начала года
Pin It

Добавить комментарий