Костромаэнерго одержало уверенную победу в лыжной эстафете памяти Валентины Федоровны Ланге

Спортсмены филиала «» заняли 1 место в командном зачете и награждены дипломом 1 степени.

Лыжная эстафета памяти Валентины Федоровны Ланге — Мастера Спорта СССР по лыжам, преподавателя физкультуры в Костромском энергетическом техникуме им. Ф.В. Чижова (с 1945 по 1968 годы), тренера лыжной баскетбольной, легкоатлетической секций, проводится ежегодно, начиная с 2009 года. В этом году эстафета прошла в день 210-летия со дня рождения Ф.В. Чижова.

За победу боролись 7 команд — аны Ленинского района города Костромы, МУП «Городские сети» и 4 команды профессиональных образовательных организаций г. Костромы. Участники бежали 3 км. Команду энергетиков представляли 4 работника филиала — диспетчеры Центра управления сетями «Костромаэнерго» Сергей Мешальников и Михаил Герасимов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Нерехтского РЭС Илья Большаков и специалист управления собственностью Юлия Мешальникова. Спортсмены-энергетики сумели завоевать не только 1 командное место, но и индивидуальный за лучшее время в первом этапе эстафеты. С лучшим результ лыжную эстафету пробежал Илья Большаков.

  В Иране выбраны 34 площадки для строительства АЭС

«В этом году мы впервые участвовали в подобных соревнованиях, организатором которых выступил энергетический техникум им. Ф.В. Чижова. Это наши давние партнёры и хорошие друзья, мы много лет участвуем в совместных спортивных мероприятиях. Для нас важным было посмотреть на соперников, оценить их уровень мастерства и в очередной раз заявить о себе. Конечно, победой и нашими результатами мы очень довольны», — прокомментировал итоги лыжной эстафеты Илья Большаков. «Соревнования ваны не только привлечь к участию предприятия и производственные коллективы энергетической отрасли, анов спорта, но и укрепить дружеские связи с социальными партнерами техникума, а также популяризировать лыжный спорт в Костроме», — отметила заместитель директора по воспитательной работе энергетического техникума Ольга Сильянова.



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Правила строгого карантина в Москве разъяснят, кому и куда можно выходить из дома
Pin It

Добавить комментарий