Система менеджмента качества «ЗиО-Подольск» соответствует международному стандарту

Представители ского филиала международного органа по сертификации «Регистр Ллойда» (LRQA) провели овый ресертификационный АО «» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») на соответствие системы менеджмента качества завода требованиям международного а 9001:2015.

Проверке подлежали все подразделения, ответственные за процессы системы менеджмента качества, на которые распраняется требование сертификата. По итогам а несоответствий не зарегистрировано. Система менеджмента признана результативно функционирующей, что будет подтверждено сертификатом соответствия требованиям 9001:2015 на очередной трёхлетний срок с 20 марта 2021 г. до 19 марта 2024 г.

Расширена область сертификации в части оборудования тепловой энергетики – конкретизирована процессами разработки и изготовления оборудования для термической переработки . Рекомендации LRQA по улучшению системы менеджмента приняты и будут реализованы в установленном порядке.

Напомним, «» – одно из первых предприятий в России, получивших сертификат международного органа по сертификации. Впервые производство сертифицировано Регистром Ллойда в 1997 году. Наличие документа такого уровня – не только показатель стабильности организации в обеспечении качества продукции, но и один из важных факторов конкурентоспособности предприятия.

  Контрагенты увеличили долг перед МРСК Юга на 1,5 млрд рублей с начала года

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий